荣大汽车

    天津港保税区荣大国际贸易有限公司(简称:荣大汽车)成立于1992年10月,位于天津港保税区新港大道326号,毗邻保税区北卡口和西卡口,地理位置优越,是保税区成立后第一批建设经营的企业,是中国皮卡界的先行者。

    公司主要业务为整车零售、团购批发、售后维修、改装服务和零配件供给。我公司现主要经营福特F系列全系皮卡、道奇RAM系列全系皮卡,欢迎全国各地客户预约订车和开展合作。

    仓储物流式的销售模式,网络化的业务操作流程和现代化的硬件配套设施,为客户提供从选购车辆、手续办理、信息反馈、售后跟踪等各个环节优质高效的服务。

    随着国内经济的发展及市场需求,我们将以更专业的技术和更全面的服务,为全国广大客户提供广阔的选择空间。

荣大汽车

版权所有:天津荣大国际贸易有限公司

津ICP备12007174号-1

技术支持:Aoscar

座机:022-66703333

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息